今年做啥生意好

今年干什么比较好啊,能赚些钱的

全部回答

现在的话 涂料市场代理这块还是有赚头的。找好的的大品牌油漆代理应该算不错。不过像立邦 多乐士 这些已经饱满了。但可以做分销,利润就少点了。假货多风险大。我 推荐区看看红苹果漆 的代理加盟。 总厂优惠照顾。 投资成本低,风险小,利润空间大。考虑了解看看

    小本创业挣钱好,小本创业项目该怎么做?室内装修污染治理行业历经近十年的发展,至今,行业形态已然清晰地展现在我们面前,市场需求从无到有、从有到强、从强到后来成为家庭装修、工程装修消费重要环节的态势过度,产品服务供给从低技术含量到技术概念诱导直至实效技术应用快速转化。
    5年来,凭借始领先的技术、始终专业的品质、始终严谨的治理后续服务,创造了巨大的社会效益、赢取了良好的民众口碑,正因此,登喜牌的负离子空气净化灯是取出装修污染和净化空气的好产品。
  吸收二手烟灯。市场很大。期待你的加盟。15153750952。