播放视频声音沙哑

我突然发现自己的电脑播放本地视频的时候,声音沙哑,网络视频就更不必说了,但是播放音乐,声音很清楚。自己升级声卡驱动程序、、重装播放软件、重新安装系统……等做了很多尝试,还是不行,但是插上耳麦听,视频的声音是清楚的,由于音箱播放音乐时很正常,所以不怀疑是音箱和连接线的问题。但是到现在不知道是什么原因。希望各位大虾路过时候停留一下,给我指点迷津。

全部回答

接触问题 看下有没有插好 或线有没有问题 应该是左右声道有一个声道的接触不好 两个音响或耳麦左右两边 一边是左声道一个是右声道 当其中一边接触不好有杂音播放支持声道的音像时就会有杂音 如果有一边断开 那就会声音不全 比如只有曲没人声或有人声没有曲 按你说的是接触不良 检查下有没有插好 或者线芯有问题

调配一碗浓度为9%的金嗓子喉宝溶剂,用医用棉签蘸取擦拭喇叭,每天3次。详情请咨询当地人民医院耳鼻喉科~~

会不会是你浏览器的flash player播放器插件有问题,重新安装一下插件,再不行就去360软件管家下载“flash修复工具