70平米的房子用哪款空调性价比最高

最近想买空调,70平的房子,想挑一款比较合适、性价比较高的空调,希望大家根据自己的经验推荐一些

全部回答

70平可以买个海尔一拖二的空调,一个外机托两个内机的那种,适合你家的情况还能省点银子哦~具体细节可以咨询下海尔客服~

70平方米,至少得用5匹的柜机。用格力、三菱的柜机比较好(海尔的挂壁机好,但柜机一般般)。

这个,首先,格力肯定是好的。买了就不用你担心什么了。客厅可以买柜机,卧室可以买小挂机。,你家70平,直接买个柜机放客厅得了,卧室不用空调