求好听的粤语歌~

- 粤语歌,例如好心分手,死性不改,浮夸

全部回答

陈奕迅才出的新专辑 很好听 3mm... 陈奕迅很多歌都好听 例如烟味 明年今日(十年粤语版) 富士山下 白玫瑰 卫兰 你知道我在等你们分手吗 心乱如麻 傻女 2012

P.S. I Love You ,张敬轩的,还有墨尔本的翡翠

浮夸,你瞒我瞒。。。

陈慧娴的 《红茶馆》 许冠杰《浪子心声》张学友的《她来听我的演唱会》

陈奕迅的 单车、孤儿仔、白玫瑰 还有周慧敏的 真爱, 王菲的 邮差、守望麦田、暗涌 , 卫兰的 大哥

beyond的海阔天空之类,真的爱你,光辉岁月等的,飘雪,千千闽歌,上海滩,夜上海