有什么好听的粤语歌

求一些好听的近代粤语

全部回答

给你推荐周启生的粤语歌   漫长路  天长地久  又是下雨天 离乡别井

  我也很喜欢听粤语歌,给你推荐一些我常听得。
  《钟无艳》《两生关》《喜帖街》谢安琪《归宿》《我本人》《座右铭》吴雨霏《大哥》《我怀念的你》《夏日倾情》卫兰《爱不疚》《直到你不找我》《爱在记忆中找你》《影子的爱情故事》《记得忘记》《同林》《come to me 》林峯《连续剧》《花千树》《合久必婚》《习惯失恋》《续集》容祖儿《插曲》郑秀文,《漫游世界》manhand,《实属巧合》关淑怡《越难越爱》吴若希,《为何他会离开你》林忆莲,《勇》杨千嬅精心推荐,还望采纳,谢谢!。

红日、海阔天空等都很不错的

经典的老歌很多啊一生何求

风继续吹 海阔天空