大家又好听点的音乐推荐吗?

全部回答

    歌曲的话,只能给你推荐一些我涉猎过的,有局限性,但我尽量客观,因为我没有固定喜欢一个明星或歌手,所以听的方向比较多。希望你能从中找到你所爱的。 中文的话A-Lin、莫艳琳、张惠妹、黄龄、杨宗纬、、胡夏、庾澄庆、EXO的不错有些歌曲不错《怎么唱情歌》《聊天》《他不爱我》《眼泪笑了》《我很快乐》《我们终究会牵手旅行》《寂寞先生》《想自由》《爱别离》《彩虹》《鸿雁》等 英文的话Adele、avril、taylor、katy perry、bryan、jason chen、timbaland 、曲婉婷(她的中文歌现在很火《我的歌声里》)等等,好多还有一些经典歌手比如席琳迪翁、atomic kitten、beyonce、披头士等 韩文的东方神起、sj、wg、fx、宝儿当然不用说了,还有就是一些电视剧的插曲,比如拜金小姐的、绅士的品格的(这里的歌都比较好听,而且个人觉得张东健的嗓音很有磁性)、屋塔房王世子的、魔女幼熙的等等,不过有些歌比较悲就是了 日文歌曲kiroro、邓丽君、福山雅治、中岛美雪(她歌曲的中文新编好多都耳熟能详)都是一些经典的歌,另外像西野加奈、宇多田光、大冢爱、安室奈美惠、有里知花(英文歌较多)此外就是一些翻译过去的歌曲也不错,比如东方神起的《为什么》等 此外,法文和俄文(维塔斯)、泰文也有一些曲子不错的歌曲,虽然词听不懂,但是好的音乐还是满享受的。
     希望你能从中捕获到你的所爱。

chasing pavement

  je t'aime encore--Celine Dion love is color blind -Sarah geek in the pink-jason mraz Jason Mraz - I'm Yours。
   Jason Mraz - Mr。Curiosity you can trust in me - tang nguoi toi yeu 。

中文 单色凌的歌 南拳妈妈的时间若倒退 外文 shinee的歌

雨后的咖啡 三生石(焦恩俊)

古风歌曲: 芊芊 华胥引 九尾 故人叹 倾尽天下 寒衣调 醉梦仙霖 金缕衣 网络歌曲:风度 万有引力 某人 累不累 失她 雕刻爱情 放不下 三妻四妾 秋天的海 告白