怎样学好数学建模

如何开始学习

全部回答

    1。题海见得多看到什么都会做了多练也不会出错(个人很讨厌但有效果)2。几何题有基本图形相信你们老师因该说过 要牢牢掌握大题就不在是个困难 考试都是有题型的 只要掌握规律很多题都是举一反三的 3。
    上课好好听讲作业好好做 如果只是为了考试以上三点就够了 想要提高自己就还需要锻炼思维 不要怕难题不会一定要问道会 既然觉得难就是基础有问题 好好做基础题 不该错的不要错发现错误就要及时弥补(问老师或做同类形题 好的参考书籍也很重要有详细的解题方法和思路的) 不然错误只会越来越多 要勇于面对困难 相信自己能学好 希望你能获得好的成绩。