英语题海有用么

如题,详细点,如果没用的话,该怎样做。

全部回答

个人是比较反对盲目做题,无选择做题的。但是好题是一定要做的。比如说高考真题。要针对自己薄弱环节,有选择做题,才能达到事半功倍的效果。

我觉得没事可以多做做,总没坏处的。。

作文是要多背背范文哦,不背也要多读读,阅读做时要控制时间,否则事倍功半呀,听力注意平常的训练选择填空就这样

选择题的话还是有必要的,,阅读其他的就靠知识积累了

要看是哪个类型了 例如选择题的话,题海战术是很有用的,见多识广嘛 阅读、完型的话没有太大必要,主要是多练练真题,总结一下真题常考的知识点 听力的话是很需要多听多练的

阅读题的话可以多做点儿,选择什么的跟紧老师就行。