外滩到上海野生动物园怎么去?

外滩到上海野生动物园要怎么过去 最近想去野生动物园了

全部回答

  乘地铁2号线(南京东路站)上车, 坐7站至(张江高科站)下车, 步行约3分钟转张南专线(张江地铁站)上车, 坐24站至(上海野生动物园站)下车。 下车后步行约10分钟到达动物园。 张南线每班间隔10分钟。
  沿途停靠:地铁2号线张江出口、建桥大学、六灶、野生动物园。 另外,外滩有许多公交车是到南浦大桥的,在南浦大桥可以乘南新线:(每班间隔1 5分钟) 沿途停靠:南浦大桥、北蔡、周浦、六灶、野生动物园。