怎么去上海野生动物园?

怎么去上海野生动物园?还有上海野生动物园门票信息

全部回答

    上海野生动物园 我国最大的国家级野生动物园,占地153公顷,距市区35公里。园内汇集了世界各地具有代表性的珍稀动物200余种上万余头(只),其中有来自国外的长颈鹿、斑马、羚羊、犀牛等,也有我国的一级保护动物:大熊猫、金丝猴、华南虎、亚洲象等。
  游客游园时分车入和步入两大参观区。  整个园区分为食草动物放养区、食肉动物放养区、火烈鸟区、散养动物区、水禽湖和珍稀动物圈养区、百鸟园、蝴蝶园及儿童宠物园,并设有动物表演等许多特色节目,向您展示动物的聪敏和天赋,使您体验到动物世界带给您的乐趣。
   地址:南汇区三灶镇 电话:021-58036000 开放时间:8:00-17:00 门票:90元 交通:上海体育场乘游2线(6:30-19:15,15分钟一班)、上海火车站(龙门宾馆)乘远通巴士(5:30-19:50)、上海体育馆公交枢纽站乘万野专线(6:30-18:30,15分钟一班)、人民广场乘原野专线(成都北路大沽路口7:30-10:30,30分钟一班)直达。