怎么样用U盘就能做系统?

电脑没有光驱,怎么样用U盘就能做系统,U盘中有操作系统的镜像,另外怎么样做多系统?

全部回答

你说电脑没有光驱了,想用U盘安装系统,你首先要了解你的电脑是否有U口优先设置才能做到U盘安装系统的了,电脑有那功能你就设置U口优先启动就能使用U盘安装系统了, 你电脑没有那功能了你就要用光驱安装系统了,U盘也帮不到你的啊

你需要把你的优盘做成系统启动盘才行,然后优盘启动安装即可。

下载一个USBTOOL。。安装好用那个工具格式化你的U盘。。再下载一个系统镜像。。。。重启后在主板里设置USB启动。。设置完后这个USB就像光驱一样了。。。进去就开始装系统了