下周去泰山彩石溪旅游,有什么好吃的好玩的请推荐,拜谢!

全部回答

彩石溪景色很好。去过觉得很喜欢。人也不算很多,是个让人心旷神怡的好地方。彩石溪附近的农宴很多,很可口,可以一试。

彩石溪山奇水奇。山绵延不绝的奔腾于远方。龙湾潭、龙凤潭、海眼潭、桃花潭,潭潭相依;宝石瀑、彩石瀑、鹦鹉崖,叠坝生瀑。吃货们也可来尝尝泰山炖鸡之类的美食,都很不错。

彩石溪臭蛋印象深刻,石头也蛮好玩。被称为北方小九寨奥~去了一定不后悔!

农家宴都还不错,有很多,可以自己选择。好玩的嘛,彩石溪有山有水,雨后更是别有洞天。很美。