听说这个月饭没了秀在深圳有海选?有哪些环节呢?

在哪里可以报名啊?奖品丰富吗?

全部回答

上次广州举办就很成功了,可惜宝宝没有入围,但是得了衍生的舒眠茶,这次有机会一定要去看看!顺便再得点衍生的产品,现场还可以有赠品,很划算,哈哈,不过到时候就怕人太多

嗯,在深圳有海选,在南山区天利广场,可以坐地铁去,蛇口线到后海站下。环节应该跟广州的差不多吧,也许会有创新!我觉得这个挺好的!挺锻炼宝宝的

发微博@衍生行 就可以了

有哪些环节倒不清楚,但是奖品应该是衍生开奶茶、舒眠茶吧~因为衍生是赞助商呢,衍生的奖品很划算的哦,效果好味道也好,宝宝也喜欢,所以大家要加油哦!!!