奥运会这次陈一冰到底输在哪了?我怎么看不明白啊

全部回答

中国队领队叶振南微博透露,按照规则,中国队没有任何申诉的可能,“国际体联有关申述的规定,只能申述自己的难度分D分,自己的完成分E分和对手的D,E分都是不能申述。这就是不可逾越的游戏规则。”由于陈一冰和扎内蒂的D分,也就是难度分都是6.800,扎内蒂赢陈一冰应在了E分完成分上,这恰恰堵死了中国队申诉的道路。 很明显输在完成过程里的得分上。即上面说的E分。

奥组委的裁判明显是双重标准,完成过程中我觉得陈一冰表现很完美的,实在是不明白,但这也是运动员的无奈,只能把自己做到最好。

赛后评论员说了有二组裁判根据“自己”的理解级运动员打分。 你懂的。。。

输给了裁判员,输给了奥组委

输在了,中国队某些人比较君子,为表现泱泱大度不敢据理力争。

应该说,在场的观众也看不明白。只是心照不宣罢了。

这是文化偏见