这次的阿根廷怎么回事??

这次奥运会男足,怎么没有见到有阿根廷参赛啊??是好早就淘汰了,还是压根没有参加这届奥运会,卫冕奥运冠军难道不是直接进入奥运会的吗??最近没关心足球。知道的说说呀。。

全部回答

2011年举行的南美U20冠军杯同时也是2012年伦敦奥运会的预选赛,冠军和亚军可以获得2012年伦敦奥运会参赛资格。在南美U20冠军杯赛中阿根廷击败了巴西,但阿根廷却意外负于厄瓜多尔和乌拉圭,最终他们只排在积分榜屈居第三。最终巴西和乌拉圭获得了伦敦奥运会的参赛资格,而2008年北京奥运会冠军阿根廷则惨遭淘汰。

阿根廷。。。

这和世界杯的规则不一样

木有意思。O(∩_∩)O哈哈哈~

奥运会足球,应该没有卫冕冠军直接进入 可能是淘汰了