有谁知道深圳市内哪有大的花鸟市场。

有谁知道深圳市内哪有大的花鸟市场。最好是在关内!还有烦请告知坐车路线,我在布吉海关!

全部回答

    第一站是:梅林農?I批發市?觥B??名好像魚市??]什麽太大關系!開始我朋友?胰ザ加X得有點怪怪的!不是一??普通的菜市??幔咳肓耸?鲆葬岵虐l現有一?l街是水族街!大概遊覽一下環境!不但有魚買?有雞,?,陶瓷,盤栽,?魚?iT店,狗等等!這裏有?组g大的水族館分?e有?的???,?|成水族,水?佛^,?魚,縢深水?館,?魚生物水族館等等!打量了所有水族館後!魚的品種不算繁多!但和荔枝公的差不多!但?r錢大部分平過荔枝公!水族器材比荔枝公少!這裏?有好多?踬I小魚的!大家以後可以多??選?窳耍? 大巴路?:D2。
    12。K 。 中巴路?:429。 431。 447。 453。 470。 474 第二站:田面北花鳥市?觯∑??這裏的水族館不算多!多?导性陂T口左?龋∮幸婚g非常大!但大而雜!?r錢貴少少!有些器材和魚貴得多!?體?砜炊己湍绢^?,湖?和?市?營水族館也差不多!有?组g是?YI羅?h的?iT店!大家有?r間可以去看看!喜?g花草?淠镜呐笥芽梢?磉@!這絕大部分整??市?龆际琴I花,盤栽,木的工?品,?@林之?的?|西! 公交车:215、 228、k105、25、225、6、219…… 第三站:湖?路,是一達比較有古街的老城?^!有一?l長長的路蹺上的街道!全部的水族館就開在這?l街道二旁!這裏的水族館都是高?n的水族館!所買的?|西比荔公貴5-10倍不等!但質量不有?岩桑《?刀际丘B大型的魚,羅?h,?,鹽水魚之?!在最上面那裏是這裏最大最大的水族館!裏外有裏!真的好多品種!你如果是有錢就去那走走! 公交车:206\B206\K206\300 东门中下车,往中兴路方向走就可以了。

    第一站是:梅林農?I批發市?觥B??名好像魚市??]什麽太大關系!開始我朋友?胰ザ加X得有點怪怪的!不是一??普通的菜市??幔咳肓耸?鲆葬岵虐l現有一?l街是水族街!大概遊覽一下環境!不但有魚買?有雞,?,陶瓷,盤栽,?魚?iT店,狗等等!這裏有?组g大的水族館分?e有?的???,?|成水族,水?佛^,?魚,縢深水?館,?魚生物水族館等等!打量了所有水族館後!魚的品種不算繁多!但和荔枝公的差不多!但?r錢大部分平過荔枝公!水族器材比荔枝公少!這裏?有好多?踬I小魚的!大家以後可以多??選?窳耍?大巴路?:D2。
    12。K 。 中巴路?:429。431。447。453。470。474。

荔枝公园里有,主要是花,鸟,宠物, 如果要鱼,南山岁宝对面的非常棒

荔枝公园里有个小型花鸟市场,梅林批发市场有个大的宠物市场.

梅林农批

南山这边有个花卉大世界!刚开业!在南头中学对面! 坐车可以做到'南头'站再下向前走1000多米到