请问各个欧洲国家生活费大概多少

LZ准备到欧洲读研究生,想了解一下生活费大概每年多少。主要考虑的国家有英国,荷兰,瑞典,瑞士,当然其他国家知道的话也可以。求知情人士提供一手资料!

全部回答

法国大概一年5W可以打工。 德国 生活费大概一年6~8W rmb 西班牙 生活费每月在400欧左右 意大利 在1W欧 北欧3国(瑞典、挪威、芬兰) 生活费一年一般在6~8万左右. 西班牙生活费用:3-5万人民币/年。 去年的数据,给你参考一下,还是上相关论坛看看,更加准确。

这个网站有欧洲各个大学的学费详细情况 希望对你也有所帮助: