上海长风公园海洋世界有哪些比较稀奇的海底动物?

RT?

全部回答

      长风公园海洋世界有三个看头,一是水族馆,里面有来自南美洲秘鲁的洪氏环企鹅,样子实在是憨态可掬~~~还有鲨虎鲨有“海洋杀手”之称呢,记得最深的就是那个白点鹰鲼,看起来像燕子,黄金?,这个实在是太壮观了,都是一群一群的,很有感召力,再者就是白鲸表演馆了,除了具有三岁小孩智商的白鲸还有可爱的海狮表演,每当海狮学人走路的时候那个样子实在是不想笑都不行啊,除此之外在热带雨林还能看到很多稀奇古怪的生物,像什么两栖类和爬行类,有各种各样的蜥蜴啊,还有海底世界里稀奇古怪的一些鱼类,譬如海龙、花园鳗等等,能看到这么多稀奇古怪的动物真的是不枉此行啊,现在去长风海洋世界官网上订票便宜的不得了!。

好多呢,上次去的时候看了好多以前没有见过海底动物,什么海底的那些鱼类啊,白鲸和海狮表演啊,都没有见过,非常值得一去的海洋世界。

不过长风的南北极动物比较多一些。表演也丰富一些 别的也没什么吧