什么动物可以飞也会游泳??

全部回答

飞虱、飞鱼、 鸬鹚,各种游禽:如雁鸭类、天鹅、鸳鸯、海鸥、信天翁等等。

鸭子 美女们注意啦!本店有新款韩版美女包包上架楼,欢迎前去光临.店名:888夜欲888

飞蛙-树上的跳跃者,是在马来西亚和印尼发现的,它们习惯生活在高高的树梢上。这种青蛙拥有带蹼的长脚趾,而且四肢之间有扁平的皮肤,它们利用这些东西,可以从树梢上降落下来。从某方面来说,术语“降落伞”就涉及到动物以很小的倾斜度从高处快速下降。虽然华莱士飞蛙喜欢生活在高处,但是它们必须下降到地面附近进行交配和产卵

某种海里的动物吧

飞鱼 飞鱼长相奇特,胸鳍特别发达,像鸟类的翅膀一样。长长的胸鳍一直延伸到尾部,整个身体像织布的“长梭”。它凭借自己流线型的优美体型,在海中以每秒10米的速度高速运动。它能够跃出水面十几米,空中停留的最长时间是40多秒,飞行的最远距离有400多米。飞鱼的背部颜色和海水接近,它经常在海水表面活动。蓝色的海面上,飞鱼时隐实现,破浪前进的情景十分壮观,是南海一道亮丽的风景线。