奥运会上外国人为什么怀疑叶诗文啊?

伦敦奥运会上外国人为什么怀疑叶诗文啊?

全部回答

游得有点太快了,16岁少女游得比成年男子还要快,他们质疑也是有理由的

    1、叶诗文是新生的小将,难免有人不服。然16岁并不少见,西媒纯属嫉妒 2、叶诗文连夺两枚金牌,连破两次记录,不是每个运动员都能达到的,就我个人而言,我认为这是实力 3、关于 叶诗文的冲刺超美国男选手 我认为这两者间没有可比性,因为比赛情境不同。
  美国的接力赛,经前3轮就赛局已定,他们无需拼尽全力冲刺。  而当时中国对必须要靠叶诗文冲刺,所以叶诗文自会拼尽全力,成绩也就不同,同时也说明,人的潜力无限啊~ 4、西媒本身就很犀利,再加上他们严重的嫉妒心理,于是就对叶诗文发难了,诗文真可怜。
  这是典型的垂死挣扎,没有用的,叶诗文永远是冠军! 5、已经证实叶诗文没有喝兴奋剂。  所以…她是 清白的,我们要相信她,相信中国!。

1、由于嫉妒心理 2、叶诗文一开始发挥得不是很好 3、中国在女子200米混合泳方面不是强项 4、叶诗文是首次参加奥运会,而且她也很年轻,才16岁 P.S.如果我们真有那么厉害的药,早拿给男足了。。。

第一,叶诗文第一年参加奥运会,实力很强,她仅仅才16岁,并没有那么丰富的经验,他的冲刺甚至比男生都厉害 第二,人总是有嫉妒心里,外国人不相信他的实力,这只能说明他确实很厉害,如果真有兴奋剂什么的只能说明伦敦奥运会做的很失败,并不能说明什么问题

游泳一直不是中国队强项,今年小将叶诗文连获金牌让不少国家期待落空,于是他们就只能扔出兴奋剂论来挣扎一下喽。

嫉妒。。。。