如果叶诗文是一位金发碧眼的白色人种女孩,这次在伦敦会受到如此刁难吗?

全部回答

    西方有些人骨子里存在种族和偏见意识,因此有了纳粹。 他们曾努力抛弃这种意识,因此才有了二战的胜利。 我们自己首先的看的起自己才是。 以下是一个报道 英国媒体《每日电讯报》体育记者邓肯-怀特就发文指明叶诗文的表现有太多疑点,鉴于中国游泳队在上世纪90年代有服用违禁药物的先例,他认为叶诗文也有可能服用了兴奋剂。
    而叶诗文决赛比赛之中,BBC的解说克莱尔在解说评论时也对此有所暗示。   不过很快就有更加权威的人士站出来为叶诗文正名。这位重量级人物就是国际奥委会医学委员会的主席阿恩。
  在谈论叶诗文的这一争议时,阿恩显得非常沉稳,他表示没有证据就不能无端猜疑。   他说道:“我已经从事反兴奋剂事业长达40年的时间了,对于这一问题我认为我有足够的经验。  到目前为止都没有任何证据显示中国小将有违例的行为。
  既然没有任何理由,那么我们就不能怀疑叶诗文在伦敦女子400米混合泳中所取得的胜利。”   “在没有任何证据之前,我们不应当随便指责运动员,我们就应当承认事实。”阿恩补充道。 。

你好,很高兴回答你的问题:英国人就是这样的,从来都是的!!!

你落后就要别人挑刺,走自己的路,让别人去说吧!!!

这个问题怎么说呢?本地人看不起外地人,到处都有。体育一旦粘上名利,就会惹是非

没有如果!!!