怎么在淘宝开网店?

我想开家网店,货源从哪弄?怎么开

全部回答

    你好 楼主,希望我的回答能给您带来帮助。 我先给你简单说下开网店的步骤, 1;在淘宝网注册会员并激活,2;申请一个支付宝帐户激活,3;办理一张网上银行卡,4;申请支付卡通,5;支付宝实名认证。
  做完以上流程就可以在淘宝免费开店了。 简单一点这样就可以了, 怎样找货源呢?我给楼主一些建议 希望能帮到你, 刚开的新店卖实物不怎么好卖,因为信誉低,实物很难卖出去,所以建议从虚拟开始比较好哦!首先它成本低,投资风险下,没有货源担忧。
    并且利润高达80% 目前,充值的人特别多,新店赚信誉好快,其次都是自动发货的,不用我们总是守着电脑,真的很方便。如果你有需要帮助的话,欢迎加百度用户名 。

开网店有不会的慧琴可以免费教你。全程辅导。

开网店别被骗就可以,还要注意淘宝规则别犯规,主要是找一个好的上家,这样才会学得很多东西,望采纳,不懂可以问我