2013蛇年几月出生的宝宝好?

2013年几月出生的宝宝好?父亲是1981.11.06母亲是1984.09.25

全部回答

    同意一楼的观点的,宝宝不管是何年何月生的,只要是自己的就是最好的! 提醒给您需要给宝宝买份保险,且看: 1。开心宝贝”(Ⅱ)加强版 A款 适用人群:出生满30天已健康出院的婴儿--2周岁 产品特点:涵盖10万元的住院医疗费用保障 保险责任:涵盖意外伤害、住院医疗、疾病身故保障,续保住院医疗无等待期 2。
    大众“慧择儿童健康保险”计划A 适用人群:出生满28天-3周岁(不含3周岁)的儿童 产品特点:保障全面,人性化设置,重疾续保无等待期,给儿童全方位的意外及健康保障 保险责任:意外身故、疾病身故、30种重疾、住院医疗,以及儿童走失慰问金、儿童绑架津贴 希望以上回答可以帮到您,更多信息,您可以向慧择网专家的百度账号提问,抑或通过百度hi与其进行互动。

只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好.