深圳派拉蒙英语有零基础英语培训吗?

基础,学习到能够进行日常的口语交流,大概要多长时间呢?学费贵吗?

全部回答

派拉蒙英语不错,我是听同事介绍的,他在那里上下来感觉不错,半年下来进步还是蛮大的,看到他现在在公司能和外国人流利对话,各种羡慕呀,后来就去试听了派拉蒙免费试听课,觉地气氛蛮不错的,而且学费也很优惠,就报了个基础课程,2个级别,现在的话白天有空就看书复习下,晚上上课,还是很明显感觉得到提高的。

不太清楚啊,你可以去咨询下 如果是口语方面的,你可以去必克英语啊 他们有零基础的口语课程,包括发音、语调到日常的口语交流的

可以到零捌区请个私教,全英国外教在线一对一教学 很快就可以正常对话了

哈哈,这个还得看自己的努力了, 我现在易格英语从零开始学的,三个月了 现在可以基本交流了呢,价钱还好2000多