我要去西藏,求入藏线路和价格攻略?

雪顿节快到了,我想去西藏旅游。但买不着火车票,自驾拼车的老驴都已经进藏了,所以我想参加个团队去西藏,去西藏参团旅游好吗,报价是多少???

全部回答

嗯,8月最热闹的那就要属雪顿节了,如果单单只是游西藏的话倒不是太贵,主要还是要看你 进藏的方式,目前火车票售票紧张,而且涨幅比较大还很难买,机票相对来讲要好一些,不过价格 会略贵一些,在西藏旅游攻略网上面有很多攻略,你可以稍作参考,或许会对你有所帮助。主要是 看你是否只是想去拉萨还是要包括其它的地方。