孕32周+1去医院检查胎儿是臀位属胎位不正可怎么办啊?

医院检查的结果胎儿仍是头朝上的,属臀位胎位不正,而且有脐带绕颈医生说也不适合在床上胸膝跪,有没有什么别的办法能让胎儿胎位转正了啊?

全部回答

  我觉得你最先应该做的是去另外一家医院再做一次彩超,确定是否有脐带绕颈。我之前也有过这样的经历,当时检查说脐带绕颈两圈,我有些担心,结果去了另一家医院一查,根本没绕颈。问医生,医生说有时孩子在肚子的位置有些变化,脐带又比较长,检查时正好堆在颈部,导致检查错误。

  如果确定是有脐带绕颈,你就做好剖的准备吧,毕竟母子平安是最重要的。如不是脐带绕颈,就不用急,刚32周,一般过些日子就自己转过来了,再过两周检查如还没转,你再做运动也不迟。总之,祝你生产顺利,母子平安!。

先说胎位不正,胸膝跪好多孕妇从发现就开始做做几天正了,后面往往又会转回去,结果是临到生宝宝又反了。再说脐带绕紧,我家宝就是这样,两圈,我找了认识的专家问过,一般85%都生到半个要剖腹产。否则婴儿脑缺氧会傻到,所以我到时间定了日子肚子没疼就剖腹取出来了。

别担心,说不定到最后就头位了呢,保持好心情最重要。再说也不是没有解决办法,剖宫产呗,放宽心吧,没关系的。

转过来好,现在医学这么发达, 没啥大不了的事

再去大医院检查看看,或知名的医院,也许情况没有那么糟