伦敦奥运谁点的主火炬

全部回答

北京时间7月28日凌晨,在2012年伦敦奥运会开幕式上,在最激动人心的点火环节,火炬由快艇载着贝克汉姆送至伦敦碗,赛艇奥运5金得主雷德格雷夫接过火炬,在经过一段传递之后,交给7名年轻人互相传递,最后他们接过其他6名火炬手中的火炬,每人火炬都点燃,他们一起跑至体育场中央,点燃了送给每个代表团的每个“花瓣”,这些花瓣最终升起,合拢在一起成为主火炬。

今年伦敦奥运由7名年轻人点的主火炬

伦敦奥运7名年轻人点的主火炬的

贝克汉姆、雷德格雷夫。。。

贝克汉姆坐着快艇护送圣火来到台前,赛艇奥运5金得主雷德格雷夫爵士接过圣火跑进伦敦碗体育场。随后,雷德格雷夫爵士将圣火交给七名年轻人,接着,七名年轻人相互传递,向前奔跑,来到象征204个国家和地区的铜花瓣前,并逐一点燃,靠机械传送,铜花瓣慢慢收缩形成一个巨大的火炬,逐渐变成最美的姿态,奥运圣火熊熊燃起,烟花齐发。花瓣慢慢合拢,也象征着奥运会是世界大团结的最好承载方式。

经过一系列传递,最后点亮主火炬的是7名年轻人.