还说她现在还不想谈恋爱,她是在拒绝我吗?

我问一个女孩子有没有男朋友,她说没有,还说她现在还不想谈恋爱,她是在拒绝我吗?我和她是刚认识的。

全部回答

女人哪里有不想谈恋爱的?都是骗人。其实,她们最喜欢谈恋爱了,男人都是她们教会的。但是,她们只和自己喜欢的人谈,碰到不喜欢的往往就是什么不想谈啊,要照顾父母一辈子啊等等。其实,只要遇到她们觉得合适的,父母都敢抛弃。明白了吗?重新选择吧。

可能她真的只是不想谈,你可以跟他做好朋友,然后慢慢的对他好,让他发现,你的好。当他发现身边有一个对她好的人的时候,他一定会接受你的。

直接问她好了呀,看你们的自身条件是否匹配吧,详情可参阅《我们约会吧》里面的犀利,你可以学着点

我觉得他应该还没做好谈恋爱的准备,不是拒绝你,你可以和她先成为朋友,增进双方的了解,加油哟!!!

额 先从朋友做会比较好