七匹狼今年的代言人是谁呢?

七匹狼之前的代言人之前好像是孙红雷和张涵予吧,,最近听说又签了新的代言人,感觉七匹狼近来走高端风,不知道找了谁来代言??! 赐教~急~

全部回答

记得没错,应该是冯绍峰和李晨。七匹狼男人真“不只止一面”啊,,冯绍峰优雅浪漫、李晨奋斗进取,估计七匹狼今年主打这两种服装风格路线了~~

在继成功牵手张涵予、孙红雷之后,7月15日,七匹狼宣布 “名士堂”迎来新成员——当红影视明星冯绍峰、李晨成为其最新一期的广告形象代言人。二位魅力男星以“品格名士”身份加入名士堂,与张涵予、孙红雷共同携手完美演绎七匹狼“男人不只一面”的风格魅力。