夏天小孩不能穿开裆裤???

全部回答

恩,给小孩都穿开裆裤,其实就是为了方便,但是不安全不卫生,所以还是别穿的好。

  以前给孩子穿过,不过后来发现确实不太卫生。夏天细菌很多,小孩子又不知道干净一会玩水一会玩土的,而且夏天穿的衣服少,万一跟小动物玩被抓一下或者咬一下,不是闹着玩的,建议爸妈不要给孩子穿开裆裤。
  不过挺多妈妈喜欢在夏天秀宝宝的裸~照,卖孩子东西的乐友还专门发起了一个活动,但人也提醒了,尽量不要让孩子光着,孩子不能穿开裆裤我也是在乐友微博发的知识里看到的,所以妈咪们,玩活动的时候也要多注意注意人家发的知识~。

女孩子如果穿开裆裤就要注意坐的地方是不是卫生,男孩子无所谓吧。

为啥不能穿?我家那个小不点就穿的,不过还弄着尿布