衣服

今年流行什么衣服呢?

全部回答

    流光溢彩、花影缤纷-2012服装色彩流行趋势发布流行 一:深沉、内敛、神秘的黑色在看了一夏五颜六色之后,你是否已经产生了视觉疲劳了呢,没关系永远也不甘寂寞的黑色又回来了,它的深沉、内敛、神秘是其他色彩望尘莫及的,在今季的衣橱里你一定要有一见黑色的开衫和黑色的小外套,她们会成为你实用的百搭单品。
     流行二:幽雅、品位、精致的灰色灰色一直是职业女性所青睐的颜色,高级灰、大理石灰白等变换着轮番上阵,它的幽雅与品质都是上乘的,灰色在生活中是一个不太受欢迎的颜色,而在服饰里它的独特和韵味足以让它在色彩世界里一领-。
  喜欢高雅的女性就尝试穿灰色吧,你绝对会成为人群中的幽雅女郎。   流行三:华丽、高贵、时尚的金色因为亚洲人肤色的问题我们很少去尝试这大胆有高贵的金色,而该来的总会来,它带着它不了挡的魅力终于还是来了,即使不必去穿的“金碧辉煌”,但哪怕是一件饰品、一个点缀,都会让你显得相当时髦。
   流行四:成熟、稳重、个性的深蓝色蓝色是从夏季流行到今季的颜色,也许是英伦维多利亚式风格成全了它,又或许是它成全了前者,总之蓝色带着它的成熟、稳重与个性继续着它的时尚地位。   流行五:鲜艳、热情、奔放的红色红色是今季里少有的亮色,它的流行将给如此多的深沉色彩添加了一抹亮色,红色是最适合亚洲人肤色的颜色,它的鲜艳与浓郁突显女人的女性的热情与自信、成熟与妩媚。
  在众多红色系中沉稳的红色更受欢迎。 流行六:浪漫、纯洁、可人的白色还有什么颜色比白色更纯洁无暇呢,浪漫了一夏天的白色继续着它的浪漫,这个季节仍然少不了白雪公主们,只是今季的白色要更加注重了与其它流行元素的搭配与穿插。
     流行七:魅惑、浓郁的紫色2011年紫色就铺天盖地的席卷整个时尚界,它的确是实力不凡,2010年的时尚舞台上仍然少不了它的身影,而本季浓郁的深紫色将是流行的重点,粉紫和绛紫则有些不入流。
   流行八:安置。委逸。富有想象空间的掺有银丝的复古绿他拥有着一般颜色所没有的神秘色彩,他同时也拥有着女士对复古的想象与绕身,同总有着别人所没有的色彩。   。