英语

英语中有多少个词?例如介词。意思分别是什么?

全部回答

自己买本语法书看吧

    n。-----noun:名词(人或事物的名称) pron。----pronoun:(代词代替名词的词) v。----verb:动词 (动作) conj。
  -----conjunction:连词 (即汉语里的关联词,因为所以) adv。----adverb:副词 (修饰动词或其他形容词的词,“。  。地”) adj。
  ------adjective:形容词(描述名词代词的,“。。。的”) art。-----article:冠词 (不定冠词"a,an"、定冠词"the"和零冠词) prep。-----preposition:介词 (连接不及物动词和宾语的,on,in,at) num。

    -------number:数词 (两种,基数词:123456;序数词:第一,第二,第三。。。。。) int。----interjection:感叹词( 表示说话时的感情或语气 ) 。

名词、动词、代词、形容词、副词、介词、感叹词、数词、动名词、现在分词、过去分词等

建议: 找一本语法书(张道真或者薄冰)看看,那里边对常用的介词会有一个介绍。

    英语词类 名词 Nouns(n。):表示人或事物的名称。名词分为可数名词如:pen 钢笔 tea'cher 老师,不可数名词如:i`dea' 主意,fire 火,air 空气。
  可数名词的复数要在名词后加s。名词的所有格:表示有生命的东西和表示时间、距离等名称的名词可以加's来表示所有关系,以s结尾复数名词只加',带这种词尾的名词称为该名词的所有格。  注音英语用“'”表示重读符号,用“"”表示名词的所有格。
  如my broth'er"s book 我弟弟的书,the stu'dents" chairs 学生们的椅子。 形容词Adj'ectives(a。):表示人或事物的特征,如:bad, beau'tiful` 副词 Ad'verb`s(adv。
    ):修饰动词,形容词或其它副词,如:ve'ry, quick'ly 动词 Verbs:(vi。 vt。):表示动作或状态如:stud'y, be 代词 Pro'noun`s(pron。
  ):代替名词,数词等,如:they, one 数词 Nu'merals(num。  ):表示数量或顺序,如:five, tenth 冠词 Ar'ticles(art。
  ):限制名词的意义,只有3个:不定冠词 a, an(在元音开头的名词前),主要用来表示不肯定的“某一个或任何一个”,一般与单数可数名词联用。定冠词 the, the (在元音开头的名词前),主要用来表示指定的人或事物,以区别同类中其他的人或事物。
    相当于汉语中的“那个,那些,这个这些”。它既可以和单数名词,复数名词连用,又可以和不可数名词连用。 介词 Prep`osit'ions(prep。):表示名词,代词和其它词的关系,如:in, for, of 连词 Conjunc'tion(conj。
  ):连结词与词或句与句,如:and, becau'se 感叹词 Interjec'tion(interj。  ):表示说话时的感情或口气,如:oh, hey 以上十类词中,前六类即名词,形容词,副词,动词,代词和数词都有实义,在句子中能独立担任一定的句子成份,称为实词。
  后四种即冠词,介词,联词和感叹词没有实义,都不能在句中独立担任任何成份,称为虚词。 有的词可以属于几个词类,往往要在词组或句子中才能鉴别。  如: My room is bright and clean。
  (a。) 我的房间又明亮又清洁。 I clean my room ev'ery day。(v。) 我每天打扫房间。
     1、主语 subject ==== 2、谓语 predicate _____ 3、表语 predicative _____ 4、宾语 object 5、宾补 object complement [ ] 6、状语 adverbial { } 7、定语 attribute ←( ) 8、同位语 appositive =( ) 9、插入语 parenthesis 。