伦敦奥运会主题曲是什么

全部回答

Heather Small的《Proud>>

我们都有一个家,名字叫中国~~~

《Welcome Song》

  伦敦奥运会的主题曲已经被定名为《Welcome Song》,由英国艺术慈善机构达廷顿霍尔信托集团(Dartington Hall Trust)负责制作。酷玩乐队的主唱克里斯·马丁是演唱这首歌曲的头号人选。
  一位知情人告诉英国《每日镜报》:“在这件官方制作的主唱人选名单上,克里斯排在第一位。他是巨星,英国的音乐偶像,享有国际知名度。我们会克服一切困难抓住他,酷玩乐队的其他成员最好也能加入。”。