奥运会知识介绍,想了解奥运会各个项目的介绍,补补课!

今年是奥运会之年,小民也想恶补一下奥运会知识介绍,想了解奥运会各个项目的介绍,补补课!求哪位大侠能够帮助俺一下,谢谢!

全部回答

你好,这个奥运项目如此之多你要学哪个呢?比如篮球赛是5人制,足球赛11人,乒乓球谁得到11分就算获胜一局,排球赛是25分一局,网球比赛计分方式不同,一球算15分,连续两次发球失误也算给对方15分,谁先赢到55分就算一局,6局算一盘

你想了解奥运会各个项目的介绍,可以到奥运官方查询。