~~~现在哪款幼儿识字游戏或软件好?~~~

现在哪款幼儿识字游戏或软件好? 希望能找到生动一些的,别那么枯燥

全部回答

    幼儿学字最好不要孤立的单纯学字,太枯燥孩子学不进的,把字放在故事或课文里学会比较好。一来有故事听,孩子喜欢;二来结合着上下文,更易于孩子理解字的意思,学得也更牢。我现在给孩子用的是一个叫“点字书”的学字软件,淘宝上淘的,挺不错! 我把它装在了我的平板上,现在孩子很爱弄这个。

    故事有图、有字、有真人朗读,哪个字不会了,孩子点一下就能一笔一划的动态书写出来,附带组上几个词加深下印象,挺好的。它的故事也很给力,经典的童话、寓言,很合孩子口味,所以孩子学起来跟玩似的,没有什么不乐意的。

我让孩子报了个书法班,边练字边认字,一举两得

还是自己手把手的教吧,也是一种亲子互动啊

全脑识字精灵!有免费试用版的!自己搜索 还有动画:识字不用教

如果专门认字的话,汉字宫比较好。要是全面发展,巧虎比较好