学护理有证转行会不会后悔!?

  我是学的是涉外护理,大专。 08年毕业的,09年考上护士资格证。 但是护士很累,我做护士不是做得很好,我性格很粗心,所以被上司骂也很正常, 2012年,我爸爸一直劝我放弃护士工作回到老家,然后他在乡镇供水站给我找了一个工作,就是收一个镇的自来水费,我当时不想回老家,但是我有点想转行做其他的工作,所以我就回了老家在乡镇上班。
   不知道我的选择是不是对的,心里无比的纠结,毕竟在老家工作是轻松的,可是我不知道这样是不是我人生的价值呢? 我忽然想自考一个本科,学其他的专业,比如,水电,金融,等,望知情人告诉我怎么度过这段失落的时期!我现在很难受,不管为我的选择还是其他,因为我没有把我的专业做到优异的地步,选了一个不喜欢的专业,混来混去又混回老家了 ,矛盾!! 我还有前途吗、我是否该在老家呆一辈子。
  我还有机会吗? 。

全部回答

看你怎么想了,在老家工作轻松,但收入可能少点,在城市工作压力大,收入稍高。不过看起来你是个有想法的,虽然学的专业不用了,但那是你读专升本的基础,机遇真的是只给有准备的人。先不要想那么多,能继续学习就坚持学习。你学涉外的,是不是外语还可以?坚持学下去,一定有用的。祝你好运!