请问有没有去英国读硕士转专业的GGJJ啊?

像社会学、人类学这样的文科转成商科申请学校困难吗?到英国学习有多困难?英国学校的管理类商科有的是给Msc的学位,课程涉及很多数学知识吗?本人数学不太好,呵呵。

全部回答

我在英国学了两年,但是没有转科,学得还是管理类,但是如果现在凭我的经验来看,出去学习不一定要学商科。因为在外面学习商科的中国学生太多了。如果你学得是社会学,人类学,继续学习也不一定不好。我觉得学习商科,尤其是在英国学习研究生含金量真的不是那么高。现在申请到不是很难申请。只要你的雅思成绩够了所申请学校的要求,就没有问题。祝你成功。