钢琴

我想给宝宝买架钢琴,但是不知道买什么样的好。有的推荐卡哇伊的钢琴是二手的,不知道能不能买?

全部回答

你既然不懂钢琴,如果选择二手琴,风险比较大。就像买二手车一样。毕竟还是要懂它才能淘到好东西。直接买新琴吧。 珠江120R3,乔森特J121性价比都挺高的。

KAWAI二手琴不错,您先确定价位,然后再选择型号,年代70、80年代,如果再往前,寿命就难以保证了,当然有时也能碰到好的。您可以上淘宝网上看看,了解行情。