我要怎么知道我的确认 和考试地点啊? 报考南京的公务员就一定要去南京考吗?

我要怎么知道我的确认 和考试地点啊?? 报考南京的公务员就一定要去南京考吗??我报考的是南京海关,现在人在武汉,我不记得我在填写报考信息的时候写过确认和考试地点啊~我想看看报考信息,系统却说修改日期已过,我现在怎么办?我要怎么知道我的确认 和考试地点啊?? 报考南京的公务员就一定要去南京考吗??

全部回答

    2005年中央、国家机关录用国家公务员考试报名确认 时间、注意事项及各省区市报名确认地点 各省区市报名确认时间、地点更改信息查询 • 报名确认时间 2004年11月5日—6日9:00—16:00(新疆报名确认时间为1 1:00—18:00 , 广西报名确认时间变更为11月8日—9日9:00—16:00 江苏报名确认时间延长一天,为2004年11月5日—7日9:00—16:00 福建报名确认时间延长一天,为2004年11月5日—7日9:00—16:00。
    ) • 报名确认注意事项 1、 考生根据所选择的考试地点到该省会城市或直辖市办理确认手续 (确认地点见后)。未按时参加报名确认者视为自动放弃考试报名。
   2、报名确认时 务必做到 : • 携带本人身份证、学生证等有效证件; • 提交近期免冠一寸相同照片 2张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号; • 缴纳有关费用; • 领取准考证主证; • 填写公共科目笔试成绩通知邮寄信封。
     3、需减免考试费用的家庭困难考生,必须携带 以下材料,由各省市负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考试考务费用的手续: • 享受国家最低生活保障金的城镇家庭的考生须携带其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明(原件)和低保证(复印件) ; • 农村绝对贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明(原件)和特困家庭基本情况档案卡(复印件); 4、如本人无法到现场确认,可以委托他人代办。
    他人代办时,务必同时出示委托人的身份证(或复印件)和代办人的身份证、学生证等有效证件,否则不予办理手续。
     • 报名确认地点 省(区、市) 报名确认地点名称 详细地址 联系电话 北京市 全国农业展览馆 3号馆 北京市朝阳区东三环北路 16号 010- 上海市 上海体育场 天钥桥路 666号,近中山南二路 021- 天津市 天津市人才考评中心 天津市和平区唐山道 52号 022- 重庆市 重庆市人才交流服务中心(重庆人才大市场) 重庆市江北区区府路 1号附1号(农垦大厦4楼) 023- 河北省 河北省人才市场(河北贸易大厦六楼) 石家庄市中山东路 168号 0311- 山西省 山西人才市场 太原市并州北路 26号 0351 - 内蒙古 内蒙古自治区人事考试中心 呼和浩特市中山东路团结巷 8 号 0471- 辽宁省 辽宁工业展览馆(西侧厅) 沈阳市和平区彩塔街 38号 024- 转297 吉林省 吉林省人才交流中心 长春市建设街 2650号 0 37 黑龙江 哈尔滨师范大学体育馆 哈尔滨市南岗区和兴路 50号 0451- 3 江苏省 江苏省转业军官培训中心 (报名确认时间为11月5日-7日) 南京市中央门外小市街 158号 025- 浙江省 浙江大学西溪校区北门室内田径馆 杭州市天目山路148号 0571- 安徽省 安徽省人事考试中心 合肥市芜湖路 325号建工大厦4 楼 0551- 福建省 国检广场 1楼大厅 (报名确认时间为11月5日-7日) 福州市湖东路 312号 0591- 江西省 中国江西人才市场 南昌市二七北路 98号 0791- 山东省 山东省转业军官培训中心 济南市燕子山路 2号 0531- 河南省 河南省人才交流中心 郑州市经二路与红旗路交叉口 0371 - 湖北省 武汉大学工学部体育馆 武汉市武昌区珞珈山 027- 湖南省 湖南省展览馆 长沙市营盘路(原展览路50号) 0731- 广东省 广州体育学院田径馆 广州市广州大道北 458号 020- 广西区 广西区人事考试中心 (报名确认时间为11月8日-9日 ) 南宁市新竹路 20号 0771- 海南省 海南省就业局办公大楼一楼 海南省海口市白龙南路53号 0898- 四川省 四川省转业军官培训中心 成都市新华东路 2号 028 - 贵州省 贵州省人事厅君安宾馆 贵阳市云岩区黔灵西路 62号 0851- -2026 云南省 云南省人事厅二楼 昆明市潘家湾 44号 0871- 西藏区 西藏自治区人事厅人才流动开发 处 西藏拉萨市娘热路 5号 0891- 陕西省 陕西国际展览中心北区三楼 西安市长安北路 14号 029- 甘肃省 甘肃省气象局(院内) 兰州市城关区东岗东路 2070号 0931- 宁夏区 宁夏人事考试中心 银川市湖滨东街 83号四楼 0951- 青海省 青海省人事考试中心 西宁市昆仑路西山一巷 5号 0971- 新疆区 新疆维吾尔自治区人事考试中心 乌鲁木齐市克拉玛依东路 34号中国新疆人才市场四楼 0991- 。

网上不是有一个北京的长途电话吗?你打过去就说自己报错地点了,要改一下,他自然会告诉你你添的是那里,没错的话就说不好意思楼!呵呵

你在哪里报的,就可以在哪里查呀,不好接,肯定你报的哪里就在哪里考试三,你没有准考证哦

这么简单的问题 你去查你的报名序号不就知道了吗? 那里有你的报名确认地点 而且系统还会提示你如果地点有误的话快打它提供的电话去改正呀! 快行动!