桂林有什么地方好玩

桂林有什么地方好玩,同学几个准备去桂林玩。求推荐

全部回答

    我刚刚从桂林回来,桂林好玩的地方确实很多。刚刚还和朋友说明年又去。 首先桂林市区,个人建议千万不要错过两江四湖,如果时间合适的话,最好是晚上坐船游览,景色实在太美了。
  然后去火车站坐车到杨堤转车码头坐竹筏到兴坪,这儿也是不能错过的,20元背景/九马画山都在这一段,千万不要坐大船。   到兴坪后坐车到阳朔,晚上可以去西街逛逛,很多人,有很多小东西卖并且都不贵,确实酒吧也很多。
  然后可以租自行车去游览十里画廊,沿途有大榕树、月亮山、聚龙潭、图腾古道和蝴蝶泉这些景点。大榕树和与月亮上我觉得没有什么好看的,聚龙潭是溶洞,图腾古道有野人还不错,蝴蝶泉有一个少数民族寨子,有表演。
     另外有时间的话可以去银子岩和龙脊梯田。因为时间关系,我们当时没有去银子岩,因为当地人有说和聚龙潭差不多,只是比聚龙潭更好看一些。 。

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,所以可想而知,阳朔的景色是多么漂亮了

    既然来了趟桂林,那就建议你去些桂林较典型的景点玩吧~顺便也把我的一些小经验告诉你咯~ 桂林市有象鼻山,门票好像是二三十吧,其实你可以在公园外面不远处的扶栏上同它合影的,效果也还行!因为进去真的挺不值,就一座山和“桂林三花酒酒窖”而已了。
   桂林市还有一个就是七星公园了,估计会有人建议你去那玩,但我的看法的是还是别去了。  这个公园很大很大,里面看的也很杂,估计至少要游大半天!而且门票还忒贵,好像是40还是60了,很不值。
  只是里面有那个有名的“骆驼山”而已。(不过真的很像很像骆驼哦!) 第一天从桂林坐船去阳朔吧,游漓江,挺美。下午到阳朔,然后在西街找个小旅社住(50-80元/房),西街的夜晚你一定要去感受一下,具体的你可以任意上网找找,多的是呢。
    :) 第二天上午在阳朔转转,下午开始回桂林,晚上看看桂林夜景,也很美! OK,挺晚了,先这样咯~ 祝你在美丽的桂林玩的开心啊~ 以后有机会再来,我再介绍你去其他地方玩~ *^_^*。

    桂林阳朔龙脊梯田自助游:(5天4晚,以阳朔,龙脊梯田为主,桂林为辅) D1 桂林租车接机桂林,游桂林市区,象鼻山,两江四湖等,宿桂林 D2 早上阳朔租车漓江精华段漂流(杨堤到兴坪),下午参观银子岩,晚上西街泡吧,宿阳朔 D3 早上遇龙河漂流,中午在月亮山吃农家饭,沿十里画廊骑回阳朔,晚上观看印象刘三姐,宿阳朔 D4 阳朔-龙脊梯田包车(大寨梯田),下午5点前到达大寨梯田3号观景点(金佛顶)看龙脊梯田日落,宿龙脊梯田 D5 早起1号观景点(西山韶乐)看龙脊梯田日出,桂林机场租车,送机返程。

桂林山水甲天下