浙江师范大学行知学院怎么样?

  我是这一届的考生,浙江省文科495,我想报考浙师行院的英语专业把握大么?但之后就业会选择英语的小学教育,我这种情况浙师行院有很好的平台么?如果大家觉得还有其他更好的学校,帮我推荐下吧。学校安排的实习也是在金华么?我是浙江宁波这里的,所以不是很懂啊。地理位置什么的,交通方便么,回个家什么的。
  浙师行院的学习风气如何呢?话说是和本校共享资源的,什么意思啊?学校环境好么?特别是宿舍啊、。食堂捏?本人胃不好,不要重口味(狠辣。很咸,很油)废话多啊,谢谢大家!麻烦大家了!。

全部回答

0.0...我也是481。。。。同样迷茫==!

本人浙江考生,理科考了481,迷茫中。。。。。。。。。。求各位看官们给点意见,去哪个三本好?省外的3本怎么样?以后再省内招工有没有影响? 急求回答(明天就要填报志愿了) 小弟在此有礼了

高于浙江本科线40以上行知学院保证录取前三专业的、我也在考虑!

复读什么啊。复读就是找死

是的,1楼的真是事不关己高高挂起,你去复读看看