在职人员以同等学力申请硕士学位与全国统招的在职硕士研究生申请硕士学位有什么区别?

全部回答

可以到第25届中国名校MBA、MPA教育展上去看看。那边有好多高校的宣讲。

在职的不发学历证只发学位证。 统招的发学位学历双证,学位是硕士。 读在职硕士不如读MBA。 参考

在职申硕: 必须参加所在省统一组织的学位外语考试,通过且学位论文答辩合格后授予硕士学位,但是没有硕士biyezheng。 两种授予的xuewei没有区别。