鬼泣4中尼禄的鬼手是如何得到的

全部回答

    是剧情需要吧。教团早就知道V哥的存在,并已经被但丁干掉。但是,V的力量仍在。姬丽叶口中所说的使尼禄手受伤的任务就是教团为获得V哥力量的任务之一。。。其实吧友们都忽略了教团骑士们被改造的事实。
  普通的人类变成了怪物。这不仅仅是阿格纳斯那结巴研究生做做笔记就能研究出来的。  他同样需要实验材料。他或许知道拥有V哥的血液能修复阎魔刀。。。于是教团到V哥战斗过的地方搜集。
  当然尼也会参与任务。从4可以发现,骑士团自克雷多以(包 括克雷多)都全然不知任务的目的(教皇的野心)。。。 结巴一直将采集的样本(V哥的血。对于恶魔血液能有多久的活性,完全取决于C社编剧)用于人体实验,渴望借此复制一个听命于教团的盗版V哥。
    当然,结巴的能力也就仅能制造出一些小恶魔骑士。能力强的 (比如克雷多)能够稍微驾驭狂气的V哥的血液灵气。于是成了较高等级的怪物。或许是,尼录在精神上更接近V,于是他能更好的与V的血液融合。
  而因此没有像其他骑士一样被魔化。(自4推测,很可能是尼禄在那次受伤的任务中获得的恶魔之力。  教团根本不会在尼禄身上做实验。这会泄露教皇野心。尼禄的正气不羁也不会同意。而4开始时尼禄也的确不知道有骑士变成恶魔这回事)而尼的V哥之血就是来自4中提到的“受伤那一天”。
  这样看来,但定在4中开场便爆了老头,其目的便是阻止其继续搜集V哥之血来获得魔力。这就一切都说的通了。  尼只是个半路意外获得恶魔之力的普通小子。从血缘上,跟思巴达没有连系的。
  但丁最后之所以把阎魔刀给尼录,也仅是因为尼能用正义控制自己体内的V哥魔力而已。当然同时也是对哥哥的怀念。

  目前鬼泣4部里没有解答,但官方已经明确表示在即将上市的鬼泣5中会说明真像。 尼禄的鬼手能力来自于但丁的哥哥维吉尔,尼禄背后的蓝色虚影也即是他。这也就间接说明了尼禄和但丁他们家有点关系而已。并且在剧情中可以得知尼禄是不认识但丁的,甚至可能不知道但丁“恶魔猎人”的称号。

  但魔剑教团信奉但丁之父斯巴达,这是为什么就不得而知了。 PS:几乎鬼泣4里所有的怪都认得但丁,却都不认得尼禄。 但丁比尼禄大两百多岁,他们有什么关系我也真猜不到。。。。。。鬼泣2剧情时间是鬼泣4后200多年。

没有官方说明,但是根据玩家推测是由维吉尔所留下的阎魔刀激活的。。并不是天生就有。