我想进演艺圈

我12岁,5岁就有这个梦想,不知如何进演艺圈.

全部回答

我跟你同年,也有这个想法,可是,你要先想一件是,那就是你有没有那么坚持,对次的热爱够不够深,你能承受的了如火般的压力和困难吗,如果真想并且真心要进,那你就好好努力,改变自己,累计经验,好好连书,凡事试一试,磨练自己,将来报考戏剧学院。不要介意从低处起哦,总之,如果你是那么热充,那我支持你啊,加油!

  进演艺圈不是容易的事,首先要有才能,如果音乐天赋较强,建议先做网络歌手,一步一步的从基础做起也未尝不是一件好事,徐良,单色凌都是从网络歌手做起。
  还有一种,在一些电视剧招演员的机会一定要争取,如果真的可以坚持,最好报考艺术学院,,这样上电视的机会会更大,每一个演员背后都是心血和汗水,演员这条路不好走,要遇到的困难与艰辛我们无法预料,如果你真的十分热爱演艺圈,光有着热情不够,还要有这毅力,你需要不断提升自己的能力,有志者事竟成,希望你能成功~!^_^#。

我觉得女孩子最好不要进演艺圈,新闻上关于演艺圈的丑闻并不是危言耸听,那个圈子的水很深,女孩子进演艺圈,除非是家族势力庞大,要不然会身不由己的被逼迫着去做一些自己不愿意做的事.