我想进演艺圈,可行吗?

能当一个演员是我从小就有的梦想,到今天我终于有用气正视他。多次被银屏上的人物感动,也希望能有一天自己能通过银屏感动他人。只是不知如何起步,我首先该做些什么呢?

全部回答

可行.但你一定要有吃苦的思想准备,进演艺圈表面觉得轻松,外人看着光鲜,实际私下里要受许多的苦,也要有天份.

想要梦想成真,当然是要作好充分的准备喽!因为机会永远是给有准备的人的!其实我也很想做一位演艺明星,当然目的不是为了赚钱,我是有一种表演的欲望的!~0~

先去参加试镜之类的选秀活动看看吧。

有梦想就去试试吧,可能刚开始会很难,但是要能坚持,胜利属于有准备的人.