我想当歌星,小学三年级到现在的梦想 怎样可以实现?

现在高二学文科.想当歌星!我会唱歌唱的还好听自身条件还不错 我不能考音乐学院 想去北京上大学但是北京分数线很高我考不了那么高分.如果是去别的大城市也有机会吗?必须是在北京才有机会才有发展空间吗?广州那些城市怎么样?除了选秀参加校园歌手大赛会不会成为歌星啊.要确切具体靠谱的回答噢~好人一生平安 谢谢!!拜托了!

全部回答

你可以试试先录唱一些明星的歌曲,发到网上先看看大众想法,在试着写歌,自己在网上成名呀!

尝试着参加一些歌手大赛,如果获得名次说不定可以保送。成绩其实不是问题,只要有梦想肯坚持下去就一定会成功,要相信自己。条条大路通罗马,如果一条路走不通可以尝试着走另外一条路,即使路途艰险,但咬咬牙就坚持下来了。最后,我还是想提醒你一下,当歌星整条路真的不好走,有时不是唱歌好就能红的,不要把娱乐圈想得多么纯洁,现在改还来得及,但愿你不会后悔。希望你能坚持下来,加油!

  你现在是高二啊。那你还有一年的时间啊,这一年你完全有能力把成绩在提高一点啊。你是特长生吗?如果考艺术类大学出来不一定能当歌星,因为有那么多人都去上艺术学院了,但不是每个人都是歌星。而且歌星不一定要歌唱得好,还要有一定的才艺。
  比如电视上那些歌手选秀,都是有很严格的要求的。更重要的是你的家庭是不是也支持你啊?有空跟你的父母好好沟通一下,听听他们的意见,如果真的下决心坚持这个梦想就从现在努力吧。越高级点的学校出来梦想实现的可能就越大。
  加油吧、。

为着梦想,做自己喜欢做的事。

当歌星,表面光鲜,实际都是血泪满眶的。好多的学校都有艺术系,报考一下试试。