我想给自己的单反配个闪卡,大家有什么推荐的吗?

全部回答

美商博帝推出的极限效能EP(Extreme Performance) 系列SDHC/SDXC UHS-I高速?却婵ǎ墙饩龈咔迳璞复娲⒌牟欢≡瘛?梢运邓悄壳癝D卡里面的王者。

闪卡,就是博帝的好用,其他都不太专业。

单反用的闪卡,需要的就是读写速度快,不能连累相机的使用,美商博帝推了一款EP闪卡,是专门针对高清设备的,你可以放心去买,很好用。

我同意楼上的观点,因为我也是一名色友。我给你讲一下为什么要用这个博帝的EP闪卡。首先它的传输速度已经超越了CLASS10的等级,简单说就是SD卡里面没有比它传输速度更快的了。其次,它不会因为连拍或者长时间拍照造成读取不顺畅的原因,就是咱们的单反卡住了。这是很重要的一点。

只要是大品牌,容量够用,就ok了。只要不是假货都没问题的。放心买吧

现在的DC机,一般都通用SD卡,8G大小的就足够了。部分相机还支持CF卡、记忆棒等。最好是带着相机去购买。