无线上网

手机无线上网为什么连接不上

全部回答

你可以先看设置,里面有个wifi连接点你都可以看到,然后看信号的强弱,还有你是不是在他的范围内,要密码的话可以下载一个wifi万能钥匙,应用里面有。很简单的。

    关于你的这个问题的话 问的很 浅问题的关键我还把我不了 在这方面我也做过了很多的尝试的 我的总结在下面 我的手机是安卓的手机之前时花钱用的事移动的Wi-Fi 后来也尝试免费体验了电信的Wi-Fi 现在用的是自己电脑上面的Wi-Fi 这个用着很不错 建议你也用用 我上传一下这个软件 安装之后配置一下就可以了 要是不行你还可以用DOS命令的方式来 打开 电脑的隐藏无线网络功能 用bat文件管理员身份运行 然后在internet设置里面进行共享的设置 你就可以用了 要是还有问题那你就继续问我把 最好把你的问题说具体点 不然我不知道 怎么帮你。