傅红雪

天涯明月刀里的傅红雪到底爱谁呀?

全部回答

    应该是周婷, 1。如大多数人所言,傅某人第一个笑送给了周婷。2。当周婷被抓去峨眉金顶时,傅红雪明白周婷身陷险境,却要明月心去涉险,试问如果傅某人喜欢明月心,有怎么会这么做呢?3。
  而且傅红雪一开始对明月心就不是爱,只是因为她太像翠浓了,而且傅红雪跟她在一起很轻松,是因为他放下了些许对翠浓的愧疚,还有明月心很懂他而已,所以他们注定是知己4,根据看电视剧多年的经验,女一和男一总是到最后才发现自己真正是爱着谁的,所以,红婷党带着信心静观其变吧。
     至于片尾,基本上是假的,芒果的那些人最爱故弄玄虚了。

爱 他自己

    傅红雪   魔教公主之养子,右足残废,身患羊癫,手中经常紧握一把漆黑的刀,为人冷酷。过去有一位叫翠浓的恋人,后来却因为他而死,是为心中的伤口。刀法天下无双,人称“天下第一快刀”。
  习得“天地交征阴阳大悲赋”中的“天移地转大移穴法”,最后与周婷一起生活。 《天涯明月刀》的故事是古龙另一作品《边城浪子》的外传,书中的主角傅红雪已是中年人。   故事讲述了一个在江湖中占有着巨大财富和无上权威的名侠,同时也是黑道之首的公子羽,以名利财富诱惑天下第一剑燕南飞做自己的替身,并派遣他和手下明月心前去刺杀天下第一刀傅红雪。
   傅红雪两次战胜燕南飞却没有杀死他。 公子羽还制造出关于天下第一暗器孔雀翎的传说,江湖人士受诱惑为争夺这件武器而纷纷丧生。   他派自己的手下卓玉贞当了孔雀翎主人秋水清的情妇,继而血洗孔雀山庄。
   不明真相的秋水清临死前将卓玉贞托付给傅红雪,但傅红雪从卓玉贞的行径中认识到她的真相。 他怀着坚忍不拔的毅力,杀死公子羽派来的一个个杀手,最后来到公子羽的住处,在决斗中杀死了替代公子羽出战的燕南飞。
     他拒绝学燕南飞一样担任公子羽替身,离开那些诱人的财富,回到一个真心爱他的女人身边。 而公子羽也意识到继续下去是不行的,便放弃了名利,退隐江湖。