恐龙园夜公园

恐龙园夜公园有那些好玩的项目?晚上4D也会开吗?

全部回答

晚上也会开,4D。通天塔都有的玩,还有特色表演等等。还是很不错的哈

  现在的票价是160,学生证不可以用,晚上也是不开的! 个人建议非节假日去,开园就进去,开园时间是9:00~17:00,一开园就去库克苏克,建议先玩大的项目,比如水火动力、通天塔,然后去玩疯狂火龙钻、雷龙过山车,这两个是在一起的,然后再返回到通天塔那边,还可以玩翼龙穿梭、迷幻魔窟(鬼屋),从鬼屋出来可以直接去4D影院,4D影院非常值得去,但是可能要排好长的队,中午可以去穿越侏罗纪,即使衣服湿了也会很快干,不过人会比较多,时间有得多还可以玩炫彩风车、热舞恐龙蛋。